重庆社常务副主任徐家祥一行赴城口、开州、万州开展专题调研

作者:重庆社 来源: 发布时间:2018-05-30

    为深入了解和掌握区县社工作面临的新情况和新问题,4月16日至19日,重庆社常务副主任徐家祥、秘书长唐勇一行赴城口、开州、万州调研。调研期间,徐家祥一行分别听取了城口社、开州社、万州职教社工作情况和温暖工程实施情况汇报以及针对群团改革等工作提出的意见和建议。

    调研后,徐家祥对城口、开州、万州三社的工作给予充分肯定,并指出,重庆社将充分考虑、吸收大家提出的意见和建议,希望各区县职教社充分认识群团改革工作的重要意义,要在各统战部的领导和部署下,做好群团改革方案的贯彻落实,合力推进职教社系统的全面改革创新。
    城口县委常委、统战部部长王晓娥、开州区委常委、统战部长张建平、城口县委统战部副部长吴斌、开州区政协副主席、开州社主任邓素清、开州统战部副部长、开州社秘书长周健、万州区委统战部常务副部长滕世健等分别参加会见和座谈。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接