江苏社组织“职业教育活动周”专场活动

作者:江苏社 来源: 发布时间:2018-05-30

    为加强技能人才培养,配合做好2018年职业教育活动周系列活动,江苏社邀请部分工匠能手开展了以“技能成就出彩人生”为主题的宣讲活动。

    5月2日,在钟山学院工业和信息化学院,江苏大工匠——中国电子科技集团公司第十四研究所数控组组长胡胜为200多名学生做了宣讲。胡胜老师是全国五一劳动奖章获得者,享有全国技术能手等荣誉称号,享受国务院政府特殊津贴,被称为“工人中的院士”。 5月4日,江苏大工匠——南京晨光集团有限责任公司技师工作站站长王南石为南京建康技工学校的100多名师生做了宣讲。王南石老师是全国五一劳动奖章获得者,享有“国防科技工业技术能手”、“全国技术能手”、中国航天科工集团“十大技能高手”、“全国岗位学雷锋标兵”等荣誉称号。两场讲座内容丰富多彩,同学们表示收获颇丰。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接