四川社举办第五期四川省职业教育党外代表人士培训班

作者:四川社 来源: 发布时间:2018-05-30

    2014年5月成立以来,四川社在全国职教系统创造性地举办职业教育党外代表人士培训班,以发挥“统战性、教育性、民间性”的特点和优势,服务四川省职业教育的改革和发展。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,贯彻落实省委统战部“大学习、大讨论、大调研”活动的动员部署,4月16日,第五期四川省职业教育党外代表人士培训班在四川省社会主义学院开班。

    省委统战部副部长魏在田出席开班仪式并向培训班班长、四川爱华学院院长王林峰授班旗,培训班纪律委员、四川科力职业学校校长李晓东代表全体参训学员发言。省委统战部副巡视员李明全、四川社专职副主任刘锦红参加开班仪式。
    开班仪式后,全体学员认真聆听了魏在田副部长所做的《习近平关于统一战线重要思想》专题讲座以及四川省社会主义学院客座教授、四川大学法学院教授里赞解读《宪法修正案》专题辅导。培训历时5天,来自四川省职教系统的58名同志参加培训。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接