海南社开展职业教育服务海南自由贸易试验区建设专题调研

作者:海南社 来源: 发布时间:2018-05-30

    为了学习宣传和贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话以及中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见精神,引导和推动海南省职业院校探索服务海南自由贸易试验区建设有效途径,海南社决定开展职业教育服务海南自由贸易试验区建设专题调研。

    4月20日,省政协副主席、海南社主任蒙晓灵率机关干部深入海南职业技术学院、海南省技师学院调研,了解职业院校学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、中央支持海南全面深化改革开放政策和十九大精神情况,并就职业院校结合自身实际参与和服务海南自由贸易试验区建设进行交流和探讨。调研组参观了职业院校的实训基地、校企合作项目和校园建设,并与学校负责人及中层干部进行座谈。
    此次调研,海南社将通过走访、座谈、咨询和收集资料等多种方式,全面了解和掌握海南省职业教育面临的问题,了解职业院校和职业教育工作者的实际需求,通过职教社等有关渠道向省委省政府及其有关部门反映海南省职业教育界的呼声。海南社秘书长曾德林参加调研,海南职业技术学院校长王安兴、党委书记王承庆,省技师学院党委书记杨胜兴、副院长李会诚等陪同调研。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接