《中华职业教育社改革方案》贯彻落实推进及理事会换届筹备工作会议在京举行

作者:李勇 来源:中华职业教育社办公室 发布时间:2018-03-08



3月7日,中华职业教育社在京召开了改革方案贯彻落实推进及理事会换届筹备工作会议。中央统战部一局副局长付强、联络三处副处长檀芳,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯,党组成员、副总干事杨农,党组成员、副巡视员李英爱,各省(自治区、直辖市)社、各副省级城市社、部分省会城市社的专职副主任和秘书长参加会议。会议由方乃纯主持。


会议对贯彻落实改革方案进行了部署,听取了各地对理事会及地方组织换届、《中华职业教育社章程》修改、起草制定《关于加强和改进新形势下中华职业教育社工作的意见》(文件名暂定)必要性等问题的意见建议,并对举办“中华职业教育创新创业大赛”、对外联络等工作进行了探讨。会议既明确了我社贯彻落实改革方案等各项重点工作的“路线图”,更是全系统广大党员干部振奋精神、鼓足干劲,改革创新、争先创优,圆满完成2018年各项工作任务的“动员令”。


    会上,方乃纯结合大家发言对做好2018年各项工作提出几点要求:一是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记贺信精神;二是全力做好改革方案落实落地,理事会和地方组织换届筹备工作;三是以群团改革和换届工作为契机,加强代表人士队伍建设;四是扎实推进“中华职业教育创新创业大赛”、黄炎培职业教育奖等社会服务工作;五是全面深化对外交流合作;六是努力做好社史和《中华职业教育年鉴》的编撰工作。

 

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接