重庆社赴湖北社考察交流

作者:通讯员 丁... 来源: 发布时间:2018-04-13

参观武汉生物工程学院众创空间

    4月2日到4日,中共重庆市委统战部副巡视员、重庆社常务副主任徐家祥率机关干部一行6人赴湖北社考察交流。湖北社秘书长陈南军、副秘书长范修安接待了重庆社一行。

    4月3日,在湖北社秘书长陈南军陪同下,重庆社一行考察了武汉生物工程学院。湖北社副主任、武汉生物工程学院理事长余毅介绍了学校的发展历程和办学经验。该校创业学院副院长苏以全介绍了学校“创新创业”工作情况,继续教育学院院长李世兴介绍了学校和湖南社合作实施“温暖工程”的情况。徐家祥介绍了重庆社开展理论调研、温暖工程等情况,并向学院赠送了近年来重庆社开展黄炎培职业教育思想研究的论文集。
    3日下午,重庆社一行又赴武汉大学党委统战部进行了交流并参观了武汉大学校史馆。
    重庆社参加考察的机关干部纷纷表示,通过这次考察,开阔了视野,加深了对职业教育和统战工作的认识,学到了不少工作经验和方法,十分受益。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接