河南社召开七届四次社委会全体会议

作者:通讯员 王... 来源: 发布时间:2018-04-12

    3月29日,河南社七届社务委员会第四次全会在郑州召开。会议学习了中华职业教育社十一届四次理事会会议精神,审议并通过了省人大常委、河南社副主任兼秘书长张晓林代表七届社务委员会作的2017年工作报告,会议由河南社副主任、郑州电子信息职业技术学院董事长付全立主持。河南社副主任、黄河交通职业学院院长李顺兴宣读了《关于纪念中华职业教育社成立100周年系列活动工作情况的通报》。
  2017年,河南社一是强化理论武装,增强使命担当,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务;二是举办纪念立社百年系列活动;三是实施温暖工程,开展社会服务;四是开展理论研究,积极建言献策;五是拓宽工作渠道,促进交流合作;六是加强自身建设,推动事业发展,取得良好社会影响。
  河南社副主任秦小刚,社务委员会委员和筹备组负责人参加会议。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接