山东社一届五次社委会会议在济南召开

作者:山东社 来源: 发布时间:2018-04-11

    3月28日,山东社第一届社务委员会第五次会议在济南召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,传达贯彻全国“两会”精神和总社十一届四次理事会议精神,总结工作,部署任务。山东省政协副主席、民建省委主委、山东社主任郭爱玲出席会议并做工作报告,山东省委统战部常务副部长赵强出席会议并讲话,会议由山东省委统战部副部长曲涛主持。

    郭爱玲指出,2018年是山东社要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实习近平总书记贺信精神,围绕党中央关于统一战线、职业教育的重大决策部署、省第十一次党代会确定的重点难点问题和全省新旧动能转换重大工程,积极探索发挥职教社作用的实现途径。
    赵强要求山东社要助力全省新旧动能转换重大工程,积极建言献策,投身扶贫攻坚,大力弘扬黄炎培职业教育思想,不断强化自身建设,深化对外交流交往,不断开创职教社事业发展新局面。
    会议期间召开了“发挥职业教育优势 助力新旧动能转换”专题座谈会,与会同志结合职业教育和职教社工作实际,就如何助力全省新旧动能转换重大工程介绍了经验体会,提出了意见建议。山东社社务委员会委员、社机关、各市职教社负责人及市委统战部分管领导共60余人参加了会议。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接