陕西社在省委统战部2018年度党风廉政工作第二次专题会议上作经验交流发言

作者:刘亦炜 来源: 发布时间:2018-03-15

    3月6日,陕西省纪委驻省委统战部纪检组召开2018年度党风廉政工作第二次专题会议,陕西社秘书长李明富出席会议并作了题为《积极探索小机关大服务体系下党风廉政建设的新路子》的经验交流发言。

    李明富在发言中说,近年来,陕西社坚持做到党风廉政建设“两手抓两手硬”。一方面坚持理念先行,建设小机关大服务格局,树立党的群团组织新形象:坚持把年度工作任务和党风廉政建设同部署同安排。另一方面坚持制度先行,建立规范、有序、高效运行机制,争创一流业绩:制定了《关于转变职能、改进作风的若干规定》等多项制度。通过坚持不懈地努力,团体社员和个人社员分别从2014年的20余家50余名增加到现在的100余家和300余名,开展的课题研究由最初几所院校参与发展到20多所院校参与,近期又争取到国家重点民生项目前期工作专项投资计划支持。
    陕西省委统战部常务副部长陈光明对陕西社党风廉政建设的做法给予充分肯定,他说,职教社仅有6人,他们做到小机关大服务大格局,讲政治、站位高,有情怀、干实事,经验做法很有特点。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接