上海社召开2017年度机关党组织专题组织生活会

作者:茹蘅 来源: 发布时间:2018-03-15

    3月6日,上海社召开2017年度机关党组织专题组织生活会。市委统战部副部长王珏、党派处副处长孙达普,干部处、部直属机关党委及驻部纪检组等有关同志到会指导。上海社党总支委员、机关党支部书记周国平主持会议,社党总支、机关支部委员,处级以上党员干部参加。
    王珏就会议作了点评,对上海社党组织下一步改进和加强工作提出三点建议。一要提高站位。从大局出发看问题,提高政治站位,既要当好行政工作方面的助攻手,也要当好党建和党风廉政建设领域的主攻手。二要提高标准。党员干部要始终保持清醒状态,增强能力恐慌的紧迫感,不断查找差距,补齐短板,提高工作本领。工作中要善于弹钢琴,既要做好具体工作,更要形成导向,带动基层增活力、强能力。三要注重效果。要增强大统战意识,发挥好统战团体的特色,加强对区社的指导,带动职教社整体发展,在全市统战工作中有更大作为。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接