云南社党支部召开2017年组织生活会

作者:云南社 来源: 发布时间:2018-03-15

  2月27日,云南中华职业教育社党支部召开了2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。

  根据省委统战部直属单位委员会《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,云南中华职业教育社党支部在会前认真研究制定了组织生活会实施方案,开展了学习研讨,全体党员认真撰写了对照检查材料。
  会上,潘庆明专职副主任以普通党员身份参加,带头开展批评和自我批评。社党支部书记王学光报告2017年党支部工作情况,回顾巡视整改落实情况,检查党支部建设存在问题和对应整改措施。经过与会14名党员的无记名投票推选,评定4名同志为优秀,其余10名党员为合格。
  会后,云南社党支部积极开展整改工作,针对支部和党员对照检查出来的问题及批评意见逐一制定对应整改措施。下一步,支部全体党员干部将认真对照问题进行整改,建立完善台账资料,切实落实全面从严治党要求,确保云南社各项工作健康发展。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接