陕西社看望慰问社委会老同志

作者:柳芬芬 来源: 发布时间:2018-03-15

    春节前夕,陕西社秘书长李明富带领机关工作人员看望慰问社委会老同志,向他们致以节日问候和新春祝福。

    在省社第一、二、三届社委会主任、西安外事学院董事长黄藤办公室,李明富向黄藤转达了省政协副主席、省社主任李冬玉的问候,并送上慰问信和社刊、陕西职业教育年度报告等资料,介绍了省社2017年工作情况。黄藤对省社表示感谢,畅谈了陕西社创建的历程,对省社近年来工作取得的成绩表示赞赏。他说,职教社平台很大,能做的事很多,希望更进一步,争创一流名社,并与省社人员合影留念。
    82岁的省社第一届社委会副主任、西北大学原常务副校长刘舜康激动地说起当时创建职教社的情形,对省社近年来发展进步表示欣慰和赞赏;省社第一届社委会副主任、民建省委会原副主委张季纶早早打开家门欢迎李明富一行;省社第二届社委会副主任、民建省委会原专职副主委皮成宪畅谈了民建和职教社的历史渊源,衷心祝福职教社兴旺发达。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接