江西省政府副省长孙菊生在全南县职校调研

作者:江西社 来源: 发布时间:2018-03-15

    2月6日,江西省政府副省长、江西社主任孙菊生率江西省政协副秘书长、江西社副主任赵波,江西省委统战部调研员、江西社秘书长余小鸿等赴赣州市全南县进行调研。

    全南县地处江西省最南端,是赣南革命老区的贫困县之一。2015年江西社将该校作为温暖工程教育移民项目实施单位,已资助该校100名贫困学生,资助金额36万元,帮助落实配套资金4万元。2017年江西社出资,利用暑期组织24名教师到江西科技师范大学职业学院培训基地进行了为期一周的专题培训。期间,组织教师赴江西社社员企业朝晖城建集团进行实地考察,帮助搭建校企合作、产教融合交流平台。
考察组成员深入全南县高级职业技术学校进行了实地调研。听取了全南县高级职业技术学校书记曾优忠汇报温暖工程教育移民项目和教师受训后的情况。孙副省长高度重视职教的发展,关注职校的成长,对学校进一步加强人才培训,疏通就业渠道、深化校企合作等方面提出了具体的要求。为感谢江西社多年来的资助,全南县高级职业技术学校向江西社赠送了“情系教师成长,共促职校发展”牌匾。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接