四川社机关传达学习习近平总书记在川视察重要讲话精神

作者: 来源:四川社 发布时间:2018-03-15

    2月24日,四川社召开全体干部职工大会,集中传达习近平总书记在川视察重要讲话精神和四川省委中心组专题学习会、四川统一战线学习习近平总书记在川视察重要讲话精神座谈会的精神。省委统战部副巡视员李明全传达有关会议精神,四川社专职副主任刘锦红主持会议。围绕深入学习习近平总书记在川视察重要讲话精神,并结合思想和工作实际,机关同志谈体会、谈打算。
    会议指出,习近平总书记来川视察调研并发表重要讲话,充分体现了总书记和党中央对四川工作的高度重视,对全省各族人民的深切关怀,对进一步做好四川工作,开启四川现代化建设新征程提出的重要要求,是我们做好新形势下职教社工作的根本遵循和行动指南。
    会议强调,四川社作为群团组织,一要充分发挥统战性优势,将团结引领职业教育党外人士把学习宣传好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,立足责任使命,切实抓好贯彻落实。二要发挥教育性优势,扎实推进四川社智库建设,谏铮言、献良策。三要发挥民间性优势,精心打造品牌项目,推动职业教育与品质产业和品质生活更加契合,提供更多的技能人才支撑。四要整合资源,发挥职教优势助力精准扶贫,通过精准培训,助力藏区、彝区群众精准脱贫,阻断贫困代际传递的纽带。五要举办主题活动,在服务“两个跨越”中主动作为。六要深入推进党风廉政建设,从严从实加强自身建设,为加快建设美丽繁荣和谐四川做出新的更大贡献。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接