《中华职业教育年鉴》编纂工作会议在长春召开

作者:裴亚南 来源:《教育与职业》杂志社 发布时间:2018-03-09

3月5日,中华职业教育社在吉林长春召开《中华职业教育年鉴》编纂工作会议。我社党组成员、副总干事杨农,吉林省中华职业教育社专职副主任刘海出席,会议由《职业技术教育》杂志社社长于志晶主持。


会上,方志出版社编辑部主任助理陈菁就年鉴编撰的规范进行了讲解;北京市艺术研究所研究员、《北京文化艺术年鉴》副主编张燕鹰介绍了年鉴编纂的实务经验;《教育与职业》杂志社年鉴办公室裴亚南讲述了年鉴学派的发展历史及主要理论。会议还研究、明确了下一步文字工作任务分工等。


杨农副总干事在会上指出,《中华职业教育年鉴》编纂任务十分艰巨,是系统工程,各方面工作人员要密切合作,按照计划进度,收集、整理资料,根据出版社的要求进行编写,提高工作站位,保证《年鉴》的编纂质量。


会议期间,杨农副总干事还就《年鉴》编纂有关合作事宜与吉林工程技术师范学院党委书记栾立明、院长杨晓东进行了协商。

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接