中华职业教育社党组传达学习党的十九届三中全会会议精神

作者:李勇 来源:办公室 发布时间:2018-03-08


    3月1日,党组书记、总干事方乃纯主持召开中华职业教育社党组扩大会议,传达学习了党的十九届三中全会《公报》。党组成员、副总干事杨农,党组成员、副巡视员李英爱参加会议。机关各部室负责人列席会议。

    会议认为,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。

    会议强调,学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把党和国家机构改革各项任务落到实处,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。职教社全体党员干部,在思想上,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,进一步提高政治站位,从坚定维护习近平总书记在党中央和全党核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的高度,坚决拥护和服从党的十九届三中全会部署;在行动上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记贺信精神,按照十九届三中全会部署,凝心聚力做好本职工作,认真完成职教社系统改革,以实际行动坚决把党中央各项决策部署落到实处。

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接