云南社召开机关全体(扩大)会议传达学习全省统战部长会议精神

作者:云南社 来源: 发布时间:2018-02-12

    2月8日,云南社召开机关全体(扩大)会议,传达学习全省统战部长会议精神。社机关全体干部,昆明新中华实验学校(昆明中华业余学校)、云南温暖工程慈善基金会、云南育华现代职业教育评估中心工作人员参加学习。

    云南省统战工作会议2月7日在昆明召开。会上,省委常委、省委统战部部长杨宁在讲话中高度评价云南社2017年工作成果——“推动职业教育和温暖工程不断发展”,在省委统战部2018年工作要点中提出“要支持云南中华职教社深入实施温暖工程,助力扶贫攻坚”。
    云南社副主任潘庆明要求全体参会人员要把云南省统战部长会议精神学好。他强调,杨宁部长在讲话中对云南社工作的肯定,充分体现了省委和省委统战部对云南社工作的重视和关心,全体干部职工要振奋精神,创新工作思路和方法,通过大兴学习之风、调查研究之风、运用精准思维,开展好各项工作,要将云南育华现代职业教育评估中心和温暖工程做成品牌,努力做到杨宁部长提出的“基础数据精准、工作对象精准、工作方式精准、解决问题精准、工作成效精准”要求。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接