福建社主任郭振家一行赴福建华南女子职业学院调研

作者:福建社 来源: 发布时间:2018-02-12

    1月17日,全国政协常委、福建省中华职教社主任郭振家,省职教社党组书记黄子曦,副主任陈毅萍,福州市职教社调研员陈美华一行到福建华南女子职业学院开展民办职业院校办学情况调研。
    在福建华南女子学院,郭振家主任一行与学院有关领导进行了交流座谈。福建华南女子学院院长苏萌娜介绍了学院情况及存在的问题。福建华南女子职业学院是一所以女性教育培养为目标的大专职业学院,学院紧紧围绕妇女、儿童、老年人群体优先设置与现代服务相关的应用专业,围绕校企合作、产教融合的办学理念,着重培养职业女性,服务经济社会发展。
    郭振家主任对学院办学成绩给予充分肯定,对学校发展提出了四点要求:一要传承优秀传统文化。二要发挥女校特色,打造女校品牌。三要开拓创新。四要提升内部管理和拓宽资金筹措途径。(福建社)
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接