福建宁德市、南平市统战部部长到访福建社

作者:宁德社、南... 来源: 发布时间:2018-02-12

    1月3日,中共宁德市委常委、统战部部长林鸿率市委统战部常务副部长刘学忠,市委统战部部务会议成员、宁德社专职副主任林薇,走访福建社。省委统战部部务会议成员、福建社党组书记、副主任黄子曦,福建社副主任陈毅萍参加座谈。
    黄子曦书记介绍了福建社的情况并感谢宁德市委统战部对宁德社的关心支持,宁德社自换届以来,积极推动县级职教社成立,在组织建设上走在全省乃至全国的前列,得到了总社的高度肯定。
    林鸿部长表示,2017年在市委的关心重视下,宁德成立了7个县级社,实现全覆盖,社机关干部也得到交流使用。今年,工作要更加规范有序,树立典型示范,进行推广带动,特别是一些刚成立的县级社要把工作开展起来。他希望福建社加强对宁德社的工作指导。他表示宁德市委统战部将一如既往地关心重视和支持职教社的各项工作。(宁德社)
    1月15日,中共福建南平市委常委、统战部部长庄莉走访拜会福建社。省委统战部部务会议成员、福建社党组书记、副主任黄子曦,福建社副主任陈毅萍参加座谈。
    黄子曦介绍了福建社的情况并感谢南平市委统战部对南平社的关心支持。庄莉部长就南平社换届工作与黄子曦书记和陈毅萍副主任交流了意见,并表示,市委统战部将一如既往地关心重视和支持职教社的各项工作,希望福建社对南平社工作多关心指导。(南平社)
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接