吉林社主任车秀兰到长春职业技术学校调研

作者:李永波 来源: 发布时间:2018-02-05

    2017年12月8日,吉林省人大常委会副主任、民建吉林省主委、吉林社主任车秀兰到长春职业技术学校调研。教育部职业教育与成人教育司副司长谢俐,中国职业技术教育学会常务副会长兼秘书长刘占山,吉林社副主任、省教育厅副厅长战高峰,吉林社副主任、省职业教育研究中心主任于志晶,省教育厅职成处处长、吉林社社务委员会委员宋春辉等一同调研。
车秀兰等领导先后参观了学校的汽车实训中心、机加实训中心等16个实训中心。听取学校工作汇报后,车秀兰在总结讲话中说,学校教育理念很好,校企合作、职普合作工作抓得实,很有成效。看到学校的发展变化,切身感受到了吉林省职业教育取得的长足进步。车秀兰强调,党的十九大对职业教育改革发展提出新目标新要求,学校要抢抓机遇、趁势而上,不断朝着“幸福职教,全国名校”的目标努力。车秀兰最后表示,调研后将系统梳理问题,协调各方加以解决,支持、规范职业教育更好地发展。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接