安徽社副主任、合肥社主任李晓梅率队赴总社汇报工作

作者:章进 来源: 发布时间:2018-02-12

    1月23日,安徽社副主任、合肥社主任李晓梅,中共合肥市委统战部常务副部长、合肥社副主任李殊,合肥社副主任兼秘书长李嘉华,安徽绿海商务职业学院董事长、合肥社副主任陈孝云,合肥社专家委员会主任袁文长等一行6人赴总社机关汇报工作、拜访学习。

总社党组书记、总干事方乃纯,总社党组成员、副巡视员李英爱等领导热情接待了合肥社同志,并与大家座谈交流。
    李晓梅主任汇报了合肥社的基本情况、第三次社员大会情况和2018年工作打算。她说,合肥社是在起孟老的亲自关心推动下,于1997年5月23日正式成立,起孟老为合肥社题写了社名。合肥社成立以来,在调查研究、温暖工程、对外交流、组织发展、自身建设和社员服务等方面取得了一定的成绩。2017年12月9日,合肥社召开第三次社员大会,省委常委、市委书记宋国权专门为大会作了批示,省社主任朱维芳、市委常委、统战部部长陈晓波出席会议并讲话。
    方乃纯书记代表总社对合肥社一行表示欢迎,对合肥社开展的工作和下一步工作计划表示肯定,他向合肥社同志介绍了总社2018年工作部署和正在开展的重点工作,并对合肥社今后的工作提出建议。座谈会上,总社有关部门领导就合肥社关心的具体问题一一作了解答。
    总社办公室主任刘晓霞、社会服务部部长王朝霞、研究部部长刘志芳、联络部部长缪飞、组织宣传部副部长赵鹏参加座谈。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接