上海市委统战部副部长王珏率队调研宝山职教社

作者:通讯员 毕... 来源: 发布时间:2018-02-12

    为认真贯彻落实习近平总书记关于大兴调查研究之风的指示精神,上海市统战系统全面启动开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研工作。1月18日,由市委统战部副部长王珏率队到宝山区职教社开展调研。区委常委、统战部部长沈伟民出席调研座谈会。市委统战部党外干部工作处处长肖诗浩,上海社办公室主任周国平,市委统战部党派处副处长孙达普、副调研员汪明洲等陪同调研。区委统战部常务副部长刘发林、宝山区职教社主任苏卫东等参加座谈。

    沈伟民代表区委统战部介绍了党外代表人士挂职锻炼基地、民主监督、宝山区职教社的工作特点与体会,表示要全力做好宝山区职教社的各项保障工作,努力推动各项工作迈上新台阶。
    在听取情况汇报后,王珏对相关工作取得的成效予以肯定。同时结合大调研要求,进一步了解了宝山区职教社建设情况,听取了各方在推进工作过程中面临的问题困难以及意见建议。她表示,要认真梳理问题建议,积极寻找解决办法,进一步把各项工作做得更好。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接