陕西省委统战部考核组到陕西社进行2017年度目标责任考核

作者:柳芬芬 来源: 发布时间:2018-02-12

    1月15日,陕西省委统战部副巡视员张林忠率部考核工作组到陕西社进行2017年度目标责任考核。陕西社主任李冬玉主持会议,副主任崔岩、机关同志参加会议。秘书长李明富就2017年度目标任务完成情况做了工作汇报。

    一年来,在省委统战部有力指导下,陕西社认真落实习近平总书记致中华职业教育社成立百年贺信精神,紧密依靠有关团体社员院校(单位),把握工作重心,发挥自身优势,较好地完成了年度目标任务。
    李冬玉指出,2017年中华职业教育社喜迎百年华诞,习近平总书记致信祝贺,陕西省也隆重举办了庆祝大会,充分体现了中央、省委对职教社工作的高度重视和亲切关怀。2018年,陕西社将团结带领广大社员,深入贯彻党的十九大和省委十三届二次全会精神,牢记初心,不辱使命,努力开创事业新局面,为服务陕西省经济转型升级,助推职业教育改革发展,巩固和发展新时代爱国统一战线做出新的贡献。希望省委统战部对陕西社推动落实职教社改革、换届筹备和促进调研成果转化等重点工作给予关注和指导。
    会上,考核组就社机关目标责任完成情况、领导班子建设、专职厅级领导干部进行了民主测评,与机关干部进行了个别谈话,对陕西社2017年度目标责任对标材料进行了核查。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接