黑龙江省委统战部和黑龙江社赴闽、沪、晋调研

作者:福建社、方... 来源: 发布时间:2018-02-12

    1月11日,由黑龙江省委统战部党派处调研员崔云鹏、黑龙江社办公室主任任保夷一行3人到福建社调研。座谈会上,黄子曦书记介绍了福建社的基本概况和在调查研究、建言献策、温暖工程、职教研究与实践、对外交流合作、自身建设等方面工作开展情况,希望闽黑两省互相交流学习、共同发展。崔云鹏调研员介绍了黑龙江社的基本概况以及组织建设和工作开展情况。闽黑两省职教社同行一起探讨了今后加强交流合作的有关工作。福建省委统战部新阶处处长李建勤和福建社有关人员参加了座谈会。(福建社)

    1月12日,黑龙江省统战部党派处调研员崔云鹏及黑龙江社一行3人专程到访上海社,学习调研推进群团改革相关工作。上海社办公室主任周国平介绍了上海社一年多来进行群团改革试点工作、推进落实改革实施方案、开展品牌社务工作和加强基层组织建设等情况。上海社办公室副主任方孟梅、教育发展部副部长毕鹏宇陪同。(方孟梅)

    1月15日,黑龙江省统战部党派处调研员崔云鹏及黑龙江社一行3人赴山西调研。山西社专职副主任闫晓红介绍了山西社群团改革设想、省社基本情况和2017年度工作开展情况,以及山西社在职教助力扶贫、积极建言献策、推动院校发展等重点工作方面的经验心得。双方围绕推进职教社工作、调动社员积极性、开展职教培训等多项工作深入交流,分享开展工作行之有效的好做法,相互取长补短。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接