福建社召开七届六次社务委员会会议

作者:福建社 来源: 发布时间:2018-02-12

    1月5日,福建社七届六次社务委员会会议在福州召开,会议的主要任务是学习贯彻党的十九大精神、总社十一届四次理事会会议精神,总结2017年工作,提出2018年工作思路。全国政协常委、十一届省政协副主席、福建社主任郭振家出席会议并讲话,省社党组书记、副主任黄子曦,省社副主任陈毅萍,福建欧氏投资集团董事长、省社副主任欧宗金,福建通海集团董事长、省社副主任王清海等出席了会议。
    郭振家充分肯定了一年来福建社的工作成绩,对2018年工作提出三点要求:一要坚持以党的十九大精神为指导,在学懂、弄通,见成效上下功夫,用十九大精神暨习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动职教社各项工作上新台阶。二要紧紧围绕省委省政府中心工作,发挥“三性”优势,深入调查研究、积极建言献策,落实精准扶贫、推进温暖工程,积极搭建平台、拓展对外交流,继承优良传统、努力开拓创新,当好桥梁纽带,凝聚发展力量,为助推现代职业教育发展发挥更大作用。三要以群团改革为切入点,牢固树立“四个意识”,坚持讲政治、顾大局,抓基层、打基础,提效能、促发展,不断增强职教社作为党领导下群团组织的“政治性、先进性、群众性”,努力推进职教社工作的健康发展。
    会议听取审议并通过了黄子曦书记代表常务委员会所做的工作报告。省社常务委员、社务委员参加了会议。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接