四川社走访职教代表人士

作者:王倩 来源: 发布时间:2018-02-12

    为发挥四川社“统战性、教育性、民间性”的特点和优势,加强与职教代表人士联系沟通、凝聚共识、服务职业教育改革发展,春节前夕,四川社走访职业教育党外代表人士6人,慰问职教代表人士25人。

    受四川省委统战部副部长魏在田和民建中央副主席、四川省委会主委、省人大常委会副主任、四川社主任陈文华委托,四川省委统战部副巡视员李明全来到位于成都市高新区益州大道的四川国弘现代教育投资有限责任公司,走访看望全国政协委员、民建中央常委、中华职业教育社副理事长、民建四川省委副主委、四川国弘现代教育投资公司董事长苏华,并致以节日的问候,感谢苏华作为全省职业教育专家为全省职业教育改革发展做出的贡献。苏华对省委统战部和四川社的关心表示感谢,对近年来全省职业教育事业改革发展取得的显著成绩感到振奋,特别是习近平总书记十九大报告对职业教育发展提出的新要求和新任务,催人奋进,深受鼓舞,表示将继续努力做好职业教育的实践和研究工作,努力为建设现代职业教育体系做出新贡献。
    在四川万和润沣财税培训服务有限公司,李明全一行拜访了万和润沣董事长毛熠,深入了解了培训机构办学历程、服务对象、办学成果及未来发展方向。作为民办职业教育培训机构,四川万和润沣财税培训服务有限公司在中小企业人才培养和政策咨询方面发挥重要作用,为地方经济发展做出了积极贡献,2018年将联合四川社面向省内民办职教院校举办公益培训班。
    随后,四川社还走访了四川文化产业学院院长岳湛等有影响、热心职业教育,在职业教育领域做出积极贡献的职业教育领域党外代表人士,向他们送去诚挚的节日问候。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接