青海省中华职业教育社召开第二次社员代表大会

作者:刘健萍 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2018-01-24


2018年120日,青海省中华职业教育社第二次社员代表大会在西宁市隆重举行。


中华职业教育社党组成员、副巡视员李英爱代表总社到会致辞,她说八年来青海省职教社在省委及省委统战部的领导下,各项工作取得了可喜成绩。她强调,在当前和今后一个时期职教社一是要认真学习贯彻党的十九大精神,继续落实习近平总书记贺信精神:二是要立足于新时代新方位,落实好群团改革方案;三是要集智聚力,做好建言献策工作;四是要优化品牌,扎实推进温暖工程等社会服务工作; 五是要加强组织建设,为事业发展提供坚实基础。


       会议审议通过了鲍义志主任代表青海省职教社第一届社务委员会所做的工作报告, 选举产生了以省教育厅厅长,民盟省委主委王绚为主任,吕刚、荆德刚、李楡林、张立明、王建民、王剑锋、李曙光、王石军、张吉青同志为副主任,李辉福为秘书长组成的第二届社务委员会。


省委统战部常务副部长吕刚受省委常委、统战部部长公保扎西委托讲话并主持会议,省委、省政府办公厅,兄弟省区市职教社向大会发来贺信贺电,民建省委主委王舰代表各民主党派省委、省工商联、各人民团体致辞,西宁市副市长王剑锋、王彤,各民主党派省委,省工商联,省教育厅等相关部门领导以及有关人民团体的负责人和社员代表共128人参加了会议。 


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接