山东社2017年“温暖工程助学行动”捐助仪式在聊城举行

作者:山东社 来源: 发布时间:2018-01-10

    2017年12月28日上午,山东社2017年“温暖工程助学行动”捐助仪式在聊城职业技术学院举行。中共山东省委统战部副部长曲涛出席仪式并讲话,聊城市委常委、统战部部长秦存华致辞,山东社专职秘书长孙大川主持仪式,副秘书长、秘书处处长朱令珍宣读资助决定,聊城市职教社有关负责同志、受助院校领导和受助学生参加了捐助仪式。

    曲涛指出,温暖工程是职教社投身同心扶贫攻坚行动的重要举措,希望受助学生以优异的学习成绩和将来走向社会的出色表现,报效祖国,回报社会。全省职教社组织要积极整合社会资源,在精准扶贫领域打造更多的工作亮点,培育更多体现职教社特色的品牌项目,让更多的群众受益。
    此次“温暖工程助学行动”,是山东社通过自筹和社会捐助的方式筹集资金10万元,向聊城职业技术学院、聊城市技师学院、聊城高级财经职业学校3所院校100名受助学生,每人发放1000元资助金。
    下午,曲涛副部长与聊城职业技术学院领导座谈了解学校发展和教学情况,对学校的办学理念和教学模式给予充分肯定。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接