杭州社召开五届四次社员代表大会

作者:杭州社 来源: 发布时间:2018-01-10

    2017年12月27日,杭州社召开五届四次社员代表大会。杭州市政协副主席、杭州市民革主委、杭州社主任叶鉴铭,杭州市市委统战部副部长俞永明出席会议并讲话。出席会议的还有杭州社老同志、成员单位、社员等170余位代表。

    会议审议通过了杭州社2017年工作报告,杭州市中职青年骨干教师联盟、杭州市参加世界技能大赛获奖单位及个人、“文化导航”建设工程的成员单位进行了交流发言。
    杭州市政协副主席、杭州社主任叶鉴铭指出,过去一年,杭州社结合自身优势和杭州特色,在调查研究、师资培训、职教扶贫、文化育人等方面做了大量工作,充分体现了职教社“统战性、教育性、民间性”特点。他要求杭州社2018年要按照中央统战部的工作部署,深入学习贯彻中共十九大精神,全面把握新时代职教社工作新机遇、新思路、新任务,要以换届为契机,继续加强自身建设,为职教事业发展发挥更大作用。
    2017年,杭州社启动了温暖工程“初阳计划”,其是旨为中西部国家贫困县中等职业学校培养中青骨干教师提升核心能力的培训项目。会议对首批“初阳计划”的9家培训基地学校进行了授牌。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接