厦门社召开成立20周年庆祝大会

作者:王然 来源: 发布时间:2018-01-10

       2017年12月23日,厦门市中华职业教育社在厦门信息学校召开成立20周年庆祝大会。中华职业教育社副总干事杨农,福建社党组书记、副主任黄子曦,厦门市政协副主席、厦门社主任黄世忠,厦门市委统战部副部长郑秀文出席大会,市民宗局、八个民主党派、市台联、市金联、集美校委会、华侨博物院、陈嘉庚纪念馆等相关单位的领导,团体社员学校教师及职教社社员等共计260余人参加了会议。厦门社专职副主任翁玉华主持会议。

    福建社党组书记、副主任黄子曦表示,厦门市职教社建社20年来,为助推厦门市职教事业做出了不懈的努力,取得了可喜的成果。希望厦门社以党的十九大精神为指导,加强学习,提高素质;秉承传统,勇于创新;建言献策,关注民生;发挥优势,深化交流,为厦门市职业教育事业发展做出新的贡献。
    黄世忠代表厦门社向大会做工作报告,报告指出,20年来,厦门社在市委领导下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极开展各项业务工作,受到总社、福建省社的充分肯定和赞扬。中共厦门市委统战部副部长郑秀文受中共厦门市委常委、统战部部长张灿民委托向大会致辞。对厦门社工作提出了深入学习贯彻党的十九大精神,拓展工作领域,提升工作能力和水平的三点要求。
    大会向为厦门社事业做出突出贡献的12个团体社员学校和25名先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。杨农副总干事作了题为“职教社百年历程与黄炎培职业教育思想”的讲座。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接