重庆社常务副主任徐家祥赴万州奉节督查“巴渝大嫂”及“乡村旅游创业”项目

作者:谭平秀 来源: 发布时间:2017-12-21

  11月8日至10日,重庆社常务副主任徐家祥、秘书长唐勇一行前往万州、奉节督查温暖工程“巴渝大嫂”及“乡村旅游创业”培训项目并调研新项目申报。
  徐家祥副主任一行先后来到万州巴渝子第劳务有限公司、奉节诗城博物馆对正在实施的“巴渝大嫂家政员上岗培训”、“乡村旅游创业”培训项目进行了查看,对培训结束后学员的学习档案、教学档案、工作档案、财务档案进行详细查看,对不完善的资料及时提出修改意见。徐家祥副主任分别对“巴渝大嫂”、“乡村旅游创业”培训负责人提出殷切希望,她说“巴渝大嫂家政员上岗培训”、“乡村旅游创业”自实施以来取得了较好成绩,在全国范围都有较大影响,希望两位负责人在强抓学员培训质量的同时也要不断完善学员档案,在工作中不断提升培训服务质量,摸索出一条切实可行有前瞻性的管理办法。
  最后,徐家祥副主任一行对申报的新项目进行了调研。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接