河南社副主任张晓林一行赴开封、郑州调研

作者:通讯员 王... 来源: 发布时间:2017-11-03

  10月26至27日,河南社副主任兼秘书长张晓林一行赴开封、郑州两地团体社员学校调研。
  26日,张晓林一行赴开封调研,开封市政协副主席、开封社主任王树强陪同调研。在汴期间,调研组一行在现代科技中等职业技术学校听取了校长窦玉青的汇报;在与开封社座谈时着重了解了开封社组织建设情况。据开封市政协副主席、开封社主任王树强介绍,2017年6月,在开封市委大力支持下,市编办给社机关批了4个财政全供编制,内设4部1室,配备了办公场所。
  27日,调研组一行到郑州电子信息职业技术学院调研,河南社副主任、郑州电子信息职业技术学院董事长付全立陪同调研。该校多次被国家、省市政府及教育行政部门评为“全国社会服务先进集体”、“职业教育先进集体”、“办学先进单位”。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接