中华职业教育社第一党支部组织集中观看十九大开幕式并认真学习习近平总书记的工作报告

作者:赵鹏 来源:党支部 发布时间:2017-10-20


2017年1018日,中华职业教育社第一党支部组织党员集中观看了中国共产党第十九次代表大会开幕式,并认真学习习近平总书记在开幕式上代表党的十八届中央委员会所作的工作报告。


大家一致认为,习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,系统总结了我国长期发展取得的历史性成就和五年来的历史性变革,做出中国特色社会主义已经进入新时代的科学论断,明确了总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴;明确了新时代我国社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾;明确了必须坚持以人民为中心的发展思想,不断促进人的全面发展、全体人民共同富裕;提出了中国共产党在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的历史使命,提出新时代中国特色社会主义思想和十四个方面的基本方略,并作出了全面部署。


大家一致表示,习近平总书记的报告充满了中国智慧,充满了真理的力量,对做好中华职业教育社的工作具有重大指导意义。我们要认真学习、深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和基本方略,要自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接