云南社赴渝开展“品百年历史 启改革新程”参观学习交流活动

作者:云南社 来源: 发布时间:2017-11-02

  为更好地贯彻习近平总书记致中华职业教育社立社百年贺信精神,了解中华职业教育社光辉历史,继承发扬中华职业教育社优良传统,落实十九大精神,按照云南社纪念总社成立一百周年系列活动安排,云南社组织地方社专职干部和院校工作委员会联系人共50人,由副主任汪叶菊带队,于10月25日至28日赴重庆开展主题为“品百年历史 启改革新程”的参观学习交流活动。活动得到重庆社的大力支持。
  参访团在重庆参观了中华职业教育社社史陈列馆和特园中国民主党派历史陈列馆、红岩革命纪念馆。汪叶菊副主任在参观后留言:“中共十九大召开后前来参观学习,更增进了我们对共产党领导的多党合作这段历史的理解和认识,也使我们进一步思考,中国特色社会主义我们该走什么路,举什么旗,坚定我们的‘四个自信’。这次学习十分有必要。”

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接