合肥市政协副主席、安徽社副主任李晓梅一行来重庆社调研考察

作者:谭平秀 来源: 发布时间:2017-11-02

  10月12日,合肥市政协副主席、安徽社副主任、合肥社主任李晓梅,合肥市政协常委、合肥市政协港澳台侨外事委员会主任李嘉华,合肥市政协常委、合肥社副主任束道银等一行8人来渝考察重庆社及温暖工程"巴渝大嫂"项目实施情况。
  中共重庆市委统战部副巡视员、重庆社常务副主任徐家祥,办公室主任李渝西、巴渝大嫂职业培训学校校长王江亮等接待了考察团一行并参加座谈。
  座谈会上,徐家祥副主任就重庆社的组织建设、温暖工程、职教科研、对外交流及"巴渝大嫂"项目背景等工作做了全面介绍。随后巴渝大嫂职业培训学校校长王江亮对巴渝子第公司概况、巴渝大嫂的运行模式、家政人员管理办法等作了详细的介绍,介绍完后考察团一行还与重庆社相关领导及王江亮校长就巴渝大嫂在招生、培训、考核、就业等方面进行了充分交流。
  李晓梅主任简要介绍了安徽社情况,表示这次来重庆社考察收获颇多,学习到重庆社的许多工作经验,特别是对“巴渝大嫂”品牌项目的实施和打造有了进一步的认识。她表示,“巴渝大嫂家政员上岗培训工程”项目是一项民生工程,成果惠及千家万户,回去之后要结合本地实际情况进行研究,学校对项目进行落实,为老百姓谋取更多福祉,同时也希望双方能相互学习,加强交流,深化合作。
  座谈后,徐家祥主任代表重庆社向李晓梅主任赠送了《中华职业教育社在重庆(1937-1946)》、《黄炎培职业教育思想及其日记研究》等书。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接