厦门社机关支部召开学习党的十九大精神座谈会

作者:粘世贤 来源: 发布时间:2017-11-01

    10月24日,厦门社机关支部开展主题党日活动——召开学习党的十九大精神座谈会,机关支部书记翁玉华主持会议。
    机关全体党员认真学习了习近平总书记作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,并就十九大工作报告精神学习后的心得体会进行座谈交流。
    翁玉华书记要求厦门社全体党员要把学习贯彻落实十九大会议精神当作一项政治任务,学深学透,真正做到用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并指导各项工作。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上、行动上、言论上与党中央保持高度一致。要牢牢记住职教社是党领导下的群团组织,要团结并联系好广大社员,听党的话,跟党走,为职教社事业发展,为职业教育的进步,为祖国和平统一大业做出应有的贡献。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接