陕西社学习十九大精神:面向新时代,努力开创职教社工作新局面

作者:柳芬芬 来源: 发布时间:2017-11-01

    在党的十九大召开期间,我社组织机关党员干部集中收看了十九大开幕会和新一届中央政治局常委同中外记者见面会直播盛况,并于10月26日召开社机关党员干部专题会议,学习党的十九大精神,要求全体党员干部迅速把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务中去。
    会议学习了党的十九大报告、习近平在十九大闭幕会上的重要讲话以及习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话,迅速安排部署学习宣传贯彻的有关工作。
    陕西社党支部书记、秘书长李明富指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。党的十九大和党的十九届一中全会的胜利召开,为新时期党和人民事业发展进步指明了前进方向。要牢牢把握党的十九大的主题,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,牢牢把握新时代中国共产党的历史使命。李明富要求,要尽快制订党支部学习贯彻安排意见,组织开展多种形式的学习活动,确保党员学深学透、融会贯通,用十九大精神武装头脑,指导实践;要精心组织新闻宣传、专题培训、交流研讨,迅速在职教社社员系统中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,营造学习宣传贯彻十九大的浓厚氛围;要认真对标党的十九大提出的新部署新要求,特别是党的十九大提出的新时期关于巩固和加强爱国统一战线事业和教育工作的重要论述和要求,紧密联系实际细化工作任务,主动作为,精准发力,不断开创职教社工作新局面,为推动全省统一战线事业发展、决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化国家建设新征程贡献力量。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接