云南社认真传达学习《党的十九大精神提纲》和全省领导干部大会精神

作者:云南社 来源: 发布时间:2017-11-01

    10月30日上午,云南社组织全体机关干部传达学习省委办公厅印发的《党的十九大精神传达提纲》和全省领导干部大会精神。
    27日下午,云南省召开领导干部大会,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神。省委书记陈豪主持会议并讲话。省委副书记、省长阮成发作传达,省委副书记李秀领、省政协主席罗正富出席。云南社党支部书记、办公室副主任王学光参加了这次会议。这次学习中,云南社向全体机关干部重点传达陈豪书记的要求:要认真组织好党的十九大精神宣传教育工作和学习培训工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想扎根党员干部和各族群众心中;要全面对标对表党的十九大做出的重大决策部署,主动服务和融入国家发展战略,解放思想,强化问题导向,大兴调查研究之风,理清云南跨越式发展和全面从严治党的思路举措,优化提升已有工作部署,研究谋划长远发展愿景;要紧密结合当前工作,积极主动创造性开展工作,确保今年目标任务圆满完成、明年工作开好局起好步。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接