湖北社举办“学习习近平总书记贺信与中华职业教育社成立100周年庆祝大会精神暨职教社业务培训班”

作者:湖北社 来源: 发布时间:2017-10-30

  10月12日,湖北社举行“学习习近平总书记贺信与中华职业教育社成立100周年庆祝大会精神暨职教社业务培训班”开班仪式。省政协副主席、省民建主委、湖北社主任、省科技厅厅长郭跃进出席会议并讲话;省委统战部副部长,省社会主义学院党委书记、湖北社副主任冯艳飞主持会议。
  郭跃进在讲话中指出,在中华职业教育社成立100周年庆之际,习近平总书记专门发来贺信,俞正声主席出席庆祝大会并发表重要讲话,孙春兰部长主持会议并就贯彻落实习近平总书记贺信和俞正声主席讲话精神作出重要指示,充分体现了中央对职业教育工作者的亲切关怀和对中华职教社的殷切期望,为职教社未来发展理清了思路、指明了方向,注入了强大动力。省委常委会和省委统战部部务会分别听取了湖北社关于中华职业教育社成立100周年庆祝大会精神汇报,集体学习了习近平总书记贺信精神,省委书记蒋超良强调:要进一步做好我省职教社工作,促进各级职教社在服务中心工作上有更大作为,这充分体现了省委对职教社工作的高度重视,全体职教社工作者要不负期望,深入学习贯彻习近平总书记贺信和庆祝大会精神,落实蒋超良书记指示,提高政治站位,树牢“四个意识”,为开创职教事业新局面凝心聚力;要继承和发扬黄炎培职业教育思想和中华职业教育社优良传统,求真务实,与时俱进,为推进湖北省现代职业教育体系建设与发展做出新贡献。
  湖北社社务委员会委员、专家委员会委员,各市州党委统战部分管领导和处(科)室负责人,省市职教社负责人和工作人员,温暖工程项目学校(单位)和有关职业院校(机构)负责人等60余人参加会议。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接