云南省温暖工程慈善基金会选举产生新一届理事会

作者:云南社 来源: 发布时间:2017-10-27

  9月14日,云南省温暖工程慈善基金会第一届理事会第九次会议暨第二届理事会第一次会议在云南召开。云南社专职副主任、基金会第一届理事会副理事长潘庆明,云南社副主任、基金会第一届理事会执行理事长兰靖,云南省政协常委、云南社副主任、基金会第一届理事会监事汪叶菊,云南省黄埔军校同学会秘书长、基金会第一届理事会监事王曦宁,云南省委统战部党派处副处长庞松柏等有关领导和理事出席会议。
  会议选举产生了云南省温暖工程慈善基金会第二届理事会,赵雯为新一届理事会理事长。
  云南省温暖工程慈善基金会是全国第一家由省级职教社牵头组建的公益型公募基金会,作为云南社开展实施温暖工程的有效平台,第一届理事会在工作人员有限、筹资渠道单一的情况克服困难完成了通红甸刺绣培训,“榕树根”帮扶项目等63项公益项目,为我国公益事业的发展做出切实的贡献。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接