重庆社徐家祥副主任一行赴武陵山区调研

作者:谭平秀 来源: 发布时间:2017-10-19

徐家祥副主任与秀山职教中心受助学生亲切交谈

  9月11日至13日,重庆市委统战部副巡视员、重庆社常务副主任徐家祥、秘书长唐勇一行到黔江区、秀山土家族苗族自治县调研和督查总社实施的温暖工程助学项目,走访考察了项目实施学校——黔江职教中心和秀山县职业教育中心,先后召开助学项目实施情况座谈会和受助学生座谈会,督促指导项目推进工作,布置今年项目任务,与受助学生交流谈心。
    9月12日上午,徐家祥一行赴重庆经贸学院对对正在实施的“大学生志愿者牵手留守儿童、关爱留守老人项目”进行实地考察,并与大学生志愿者进行了座谈交流。
    9月13日下午,重庆社常务副主任徐家祥、秘书长唐勇一行赴黔江中小企业服务中心及华光职校,就该中心开展农民创业带头人培训进行调研,并召开了中小企业带头人参加的座谈会。唐勇就如何拟定温暖工程项目方案作了介绍。徐家祥副主任在讲话中希望黔江中小心企业服务中心发挥好平台作用,努力推进区域产业抱团发展。
    调研期间,徐家祥副主任一行分别听取了黔江职教中心、秀山职教中心温暖工程助学项目负责人就项目开展的情况、项目成效、存在的问题及建议等情况汇报。徐家祥表示,重庆社将一如既往的资助学校贫困学生,积极争取更大的资助,适时拓展新的资助项目。
  中共黔江区委常委、统战部部长姚登惠、黔江区政协副主席、黔江社主任曾益成、黔江区副区长孙天明,秀山县委常委、统战部长许颖,黔江统战部常务副部长粟永学、秀山统战部副部长刘刚、教育委员会副主任杨文光、民建黔江区委专职副主委舒昌荣等参加了相关活动。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接