天津社赴皖开展工作学习交流

作者:天津社 来源: 发布时间:2017-10-17

     为学习先进省社组织体系建设及优秀民办校成功办学经验,9月7日至9日,全国人大代表、中国民主建国会中央常委、天津社主任欧成中率天津现代职业技术学院原党委书记院长李国桢、天津中华职业进修学院院长孙兵等一行6人赴安徽社进行工作交流参访活动,安徽社常务副主任裴民宪,安徽社副主任王叙平、吴成明及办公室同志参加了工作交流会。
   座谈会上,裴主任介绍了安徽社基本情况和近年来工作情况。欧成中主任介绍了天津社的基本情况,就黄炎培职业教育奖在津的发展和台湾高校与天津高职、中职校建立友好联系的亮点工作进行了重点的讲解,欧主任强调,职教社工作离不开党的领导,要积极争取市委统战部领导的支持和重视。
      9月8日至9日,欧成中主任一行参观了安徽涉外经济职业学院和合肥滨湖职业技术学院,深入了解了学院发展及建设等情况。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接