中华职业学校北京校友会举行2017年年会

作者:赵鹏 来源:组织宣传部 发布时间:2017-10-19


2017年1014日,中华职业学校北京校友会在北京城市学院举行主题为“弘扬中职传统,喜迎十九大”2017年校友年会,100多位老校友聚集一堂,畅叙友情。中华职业教育社党组成员、副总干事杨农代表中华职业教育社出席年会并讲话。中华职业学校北京校友会会长傅正泰、上海中华职业教育社原副主任生杰灵出席年会。年会由中华职业学校北京校友会常务副会长吴万祥主持。


杨农副总干事首先对与会的老校友表示了亲切问候,他指出,1918年,中华职业教育社为开展沟通教育与职业的实验,创办了中华职业学校,并提倡“双手万能、手脑并用”、“敬业乐群”的办学宗旨和教学理念,近百年来,中华职业学校英才辈出,为社会培养了一大批德技双馨的技能人才,以不平凡的业绩弘扬了黄炎培职业教育思想和中职精神,为中华职业学校增添了光彩。


杨农副总干事最后希望各位老校友健康长寿,安度晚年,以健康快乐的精神状态,迎接党的十九大胜利召开和明年中华职业学校建校100周年。


在年会上,李峻龙、王关清等老校友发言,用自己的亲身实践颂扬了中华职业学校敬业乐群、艰苦朴素等优良传统,深情地感激母校的培育。校友们还表演了合唱、独唱、舞蹈等自编自演的文娱节目。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接