山东聊城社社务委员会议暨职教社县级组织建设推动会召开

作者:聊城社 来源: 发布时间:2017-10-16

  9月15日,山东聊城社召开社务委员扩大会议暨职教社县级组织建设推动会议。聊城市委常委、统战部部长秦存华出席会议,聊城市委统战部,市人社局、人才交流服务中心等相关领导,各县(市区)委常委、统战部部长,部分县(市区)委统战部常务副部长,各县(市区)统战部分管副部长、业务科室负责人,市属开发区党工委政工部有关负责同志,各县(市区)教育局、人社局负责职业教育的分管领导,聊城社社务委员会委员及部分骨干社员90余人参加会议。会议由市人大副主任、农工党市工委主委、聊城社常务副主任孙菁主持。
  会议学习了习近平同志7.26讲话精神和《中华职业教育社章程》,传达了省委统战部《关于加强山东省中华职业教育社工作的意见》和市委统战部《关于加强职教社县级组织建设的意见》等文件精神。聊城社主任张广霞系统梳理了中华职业教育社百年发展历史,总结回顾了聊城社成立以来的工作情况,讲解了加强职教社地方组织建设需要把握的内容和方法。
  市委常委、统战部部长秦存华在总结讲话中希望聊城社广泛团结联系社会各界和海内外关心支持职业教育的人士,提高政治站位,自觉服务发展大局,发挥独特优势,拓展工作领域,提升社会服务水平,为服务聊城经济社会发展做出新的更大贡献!
  会议还为县(市区)的参会人员安排了职教社县级组织成立业务知识的培训。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接