中华职业教育创新创业大赛组委会工作会议暨评审专家研讨会在京召开

作者:吴若蒙 来源:社会服务部 发布时间:2017-10-16


10月13日,中华职业教育创新创业大赛组委会工作会议暨评审专家研讨会在京召开。中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯出席会议并讲话,党组成员、副巡视员李英爱主持会议并部署了下一阶段重点工作。


会议宣布首届中华职业教育创新创业大赛组委会正式成立,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯担任组长,党组成员、副巡视员李英爱,湖南省职教社秘书长杨里平担任副组长,委员由各省级社主持工作的专职领导担任。


方乃纯同志在讲话中指出,创办中华职业教育创新创业大赛是中华职业教育社立足自身特点、发挥自身优势,围绕中心、服务大局的新举措,有利于激发职业教育学生的创新意识、创新激情和创新能力,全社上下要充分认识办好大赛的重要意义,共同努力把大赛办成社会认可、国家认可的品牌赛事。


会上,山东、陕西、福建分享了省级赛事经验。组委会副秘书长、湖南省职教社副秘书长周勇就2017年中华职业教育创新创业大赛的赛事流程、参赛对象、参赛方式、评审办法、奖励办法等程序与规则要点做了解读。湖南商学院教授熊苹作了题为《双创助力职业教育》的专题报告。


会议期间,邀请了部分企业代表和专家召开座谈会,就企业协办及优秀项目成果转化、创新创业基地建设和大赛评审工作、规范运作及科学管理等进行了研讨。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接