温暖工程农家女幼师培训项目顺利结班

作者:李伟 来源:社会服务部 发布时间:2017-09-05


2017年91日,温暖工程农家女幼师培训项目结业典礼在北京昌平农家女实用技能培训学校举办。恒基(中国)总裁办主任唐明先生在中华职业教育社社会服务部相关工作人员陪同下参加了结业典礼并为学员颁发了结业证书。


本次培训班由香港恒基集团资助的温暖工程公益项目。项目旨在资助边远地区农村贫困家庭16岁至40岁有志从事幼儿教育的妇女进行幼师技能短训,帮助其解决就业问题,改善生活与发展条件,为提升边远地区幼教水平贡献力量。


本次培训共免费培训了广西柳州33名农村贫困妇女,她们绝大多数为壮族、侗族等少数民族。在为期三个月的培训中,培训班开设了计算机、绘画、舞蹈、成长教育等课程,为她们下一步在农村开展幼儿教育打下了良好基础。学员代表在发言中对项目的帮助表示感谢,决心回去后努力工作,把爱心传递,帮助更多人的脱贫致富。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接