湖南社一行来闽考察交流

作者:福建社 来源: 发布时间:2017-08-16

  7月24日到26日,十一届湖南省政协副主席、湖南省社主任刘晓带领社机关有关处室和市级职教社负责人来闽进行考察交流。十一届省政协副主席、省职教社主任郭振家,省社副主任陈毅萍,省社秘书长黄碧升等参加座谈会。
  受省社党组书记黄子曦委托,陈毅萍副主任介绍了福建社基本情况和近年来在组织建设、调查研究、建言献策、温暖工程、办学实践等方面的工作情况。
  刘晓主任介绍了湖南社的主要工作和市级组织建设等情况。他说,习近平同志在福建工作期间给九个设区市委书记亲自写信,值得湖南学习。湖南社要借鉴这个经验做法,积极推动市级职教社组织建设。福建和湖南关系密切,应加强交流,互相学习,共同提高。
  郭振家主任对刘晓主任一行表示欢迎,他表示,湖南社在温暖工程、技能大赛、职教研究等方面有许多好经验,很值得福建社学习借鉴。希望闽湘两地加强交流合作,取长补短,共同促进职教社事业的发展。
  湖南社一行还在福建社副主任陈毅萍等陪同下赴漳州社进行了考察交流。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接