福建省委编办主任陈元邦到福建社调研

作者:福建社 来源: 发布时间:2017-08-16

  7月19日,福建省委编办主任陈元邦、省委统战部副部长陈飞到福建社开展机构编制调研工作。福建社党组书记黄子曦,副主任陈毅萍等参加。
  黄子曦书记介绍了福建社学习贯彻习近平总书记致中华职教社百年社庆贺信和省委尤权书记的批示精神的情况,以及福建社机构、人员编制状况和存在的困难问题。
  陈飞副部长强调,省委尤权书记的重要批示对职教社工作提出了新的更高的要求,为职业教育事业的发展指明了方面,要牢牢把握这个机会,加强职教社组织建设,解决职教社内设机构、人员编制等方面存在的困难问题,希望省编办给予支持。
  陈元邦主任表示,省编办会高度重视,认真贯彻落实省委、省政府有关领导的批示精神,根据职教社工作的需要,研究切实的解决办法。陈元邦主任对省职教社《中华职业教育》办刊工作和县级职教社的建设发展,提出了具体的指导意见。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接