2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛启动仪式在济南举行

作者:山东社 来源: 发布时间:2017-07-17

  7月7日上午,2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛启动仪式在济南工程职业技术学院隆重举行,省政协副主席、山东社社委会主任郭爱玲出席启动仪式并讲话。中华职教社党组成员、副巡视员李英爱出席启动仪式并致辞,省林业厅厅长、山东社常务副主任刘均刚,省委统战部副部长、省民委党组书记、山东社副主任牟强,省人社厅党组成员、副厅长周春艳,总社社会服务部部长王朝霞等出席启动仪式。山东社专职秘书长孙大川主持启动仪式。
  李英爱在致辞中指出,山东社组织开展的黄炎培职业教育奖创新创业大赛在全国黄炎培职业教育奖创新创业邀请赛中领先一步,具有重要的示范带动作用。总社将一如既往的支持山东社的工作,推动职业院校创新创业教育工作纵深发展,为青年学子追逐创新创业梦想保驾护航。
  郭爱玲在讲话中指出,“黄炎培职业教育奖创新创业大赛”的举办是山东省职业教育领域深入推进“大众创业万众创新”国家战略,积极践行黄炎培职业教育思想,不断推动职业教育创新发展的具体实践和重要举措。她要求各有关部门要以中华职教社立社百年为契机,把大赛打造成为山东省的品牌活动,带动更多的青年学生投身到创新创业中来。
  启动仪式上,与会领导共同启动了大赛并向首批“山东省中华职业教育社创新创业学院”授牌。山东省教育厅、省职教社秘书处、各市职教社有关领导同志,各有关职业院校负责同志100余人参加启动仪式。
  2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛由省中华职业教育社、省教育厅、省人社厅联合举办,主要目的是为职业院校学生搭建创新创业平台、推动山东省职业院校创新创业教育发展。启动仪式后,各有关职业院校校级初赛即将全面铺开,并于10月份举行总决赛,获得总决赛一、二等奖的作品将推荐参加中华职业教育社2017年黄炎培职业教育奖创新创业大赛邀请赛。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接