陕西社召开2017年陕西省黄炎培职业教育奖创新创业大赛工作交流会

作者:柳芬芬 来源: 发布时间:2017-07-11

  6月30日,陕西社召开2017年陕西省黄炎培职业教育奖创新创业大赛工作交流会。来自陕西省7所参赛院校的分管领导和大赛项目负责同志参加了会议。会议由陕西社秘书长李明富主持。
  本次大赛承办单位西安外事学院创业学院办公室主任赵璟祎传达了中华职教社6月中旬在湖南召开的工作交流会精神。她说此次参加湖南工作交流会的陕西省院校代表均表示受益匪浅,湖南的经验和做法值得陕西省院校借鉴,交流会的场景很震撼,对我们的触动很大。
  各参赛院校项目负责人分别介绍了本校开展校内初赛的具体情况,并提出了目前存在的问题和建议。
  李明富最后强调,陕西省首次举办创新创业大赛,是一件新事,有一定的难度,请各位回去后给主管领导汇报,一定要高度重视,采取有力措施,打赢这场硬仗;二要深入学习领会湖南经验和陕西省大赛方案,在此基础上完善本校初赛方案;三要落实责任,严格按照省赛方案的时间节点完成大赛评审书申报等相关事宜。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接